Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ines.gov.br/ilustra/handle/123456789/636
Título: | Aula de Libras: Comidas típicas |
Produtor: | ACERP |
Palavras-chave: | Comidas típicas;Gastronomia;Regiões brasileiras;Culinária |
Data do documento: | 23-Set-2015 |
Editor: | INES |
Resumo: | O Aula de Libras faz uma “viagem” simbólica pelo Brasil e ensina os sinais de várias comidas típicas: feijoada, acarajé, baião de dois, arroz carreteiro e muito mais. Um verdadeiro banquete! |
Descrição: | Vídeo com duração de aproximadamente 14 minutos em Libras com áudio e legendas em português. No programa Heveraldo visita restaurante típico para apresentar sinais de ingredientes e comidas das regiões Norte (açaí, pato no tucupi, tacacá), Nordeste (bobó de camarão, vatapá, baião de dois, escondidinho, carne de sol), Centro-Oeste (caldo de piranha, arroz com pequi), Sudeste (feijão tropeiro, moqueca capixaba, frango com quiabo, pão de queijo), Sul (churrasco, arroz carreteiro, pinhão, chimarrão) e as três principais culturas, Africana (caruru e acarajé), Indígena (farofa, tapioca, pirão) e Portuguesa (sarapatel, feijoada). |
URI: | http://repositorio.ines.gov.br/ilustra/handle/123456789/636 |
Público Alvo: | Formação Continuada |
Aparece nas coleções: | Linguística, Letras e Artes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
COMIDAS TIPICAS.mp4 | 137,9 MB | MP4 | Download/Abrir |
A Pré-Visualização do Objeto Dependerá da Velocidade de Sua Internet. Dê preferência ao navegador Mozilla Firefox
Licença Creative Commons (BY-NC-ND) – download e compartilhamento permitidos para uso não comercial, necessário mencionar os autores.