Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/123456789/636
Título: Aula de Libras: Comidas típicas
Produtor: ACERP
Palavras-chave: Comidas típicas;Gastronomia;Regiões brasileiras;Culinária
Data do documento: 23-Set-2015
Editor: INES
Resumo: O Aula de Libras faz uma “viagem” simbólica pelo Brasil e ensina os sinais de várias comidas típicas: feijoada, acarajé, baião de dois, arroz carreteiro e muito mais. Um verdadeiro banquete!
Descrição: Vídeo com duração de aproximadamente 14 minutos em Libras com áudio e legendas em português. No programa Heveraldo visita restaurante típico para apresentar sinais de ingredientes e comidas das regiões Norte (açaí, pato no tucupi, tacacá), Nordeste (bobó de camarão, vatapá, baião de dois, escondidinho, carne de sol), Centro-Oeste (caldo de piranha, arroz com pequi), Sudeste (feijão tropeiro, moqueca capixaba, frango com quiabo, pão de queijo), Sul (churrasco, arroz carreteiro, pinhão, chimarrão) e as três principais culturas, Africana (caruru e acarajé), Indígena (farofa, tapioca, pirão) e Portuguesa (sarapatel, feijoada).
URI: http://hdl.handle.net/123456789/636
Público Alvo: Formação Continuada
Aparece nas coleções:Linguística, Letras e Artes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
COMIDAS TIPICAS.mp4137.9 MBMP4Download/Abrir


A Pré-Visualização do Objeto Dependerá da Velocidade de Sua Internet. Dê preferência ao navegador Mozilla Firefox



Licença Creative Commons (BY-NC-ND) – download e compartilhamento permitidos para uso não comercial, necessário mencionar os autores.