Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ines.gov.br/ilustra/handle/123456789/636
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.date.accessioned2018-08-02T16:38:58Z-
dc.date.available2018-08-02T16:38:58Z-
dc.date.issued2015-09-23-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ines.gov.br/ilustra/handle/123456789/636-
dc.description.abstractO Aula de Libras faz uma “viagem” simbólica pelo Brasil e ensina os sinais de várias comidas típicas: feijoada, acarajé, baião de dois, arroz carreteiro e muito mais. Um verdadeiro banquete!pt_BR
dc.language.isosgn_BRpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherINESpt_BR
dc.subjectComidas típicaspt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectRegiões brasileiraspt_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.titleAula de Libras: Comidas típicaspt_BR
dc.typeVideopt_BR
dc.producerACERP-
dc.audience.educationLevelFormação Continuadapt_BR
dc.description.generalVídeo com duração de aproximadamente 14 minutos em Libras com áudio e legendas em português. No programa Heveraldo visita restaurante típico para apresentar sinais de ingredientes e comidas das regiões Norte (açaí, pato no tucupi, tacacá), Nordeste (bobó de camarão, vatapá, baião de dois, escondidinho, carne de sol), Centro-Oeste (caldo de piranha, arroz com pequi), Sudeste (feijão tropeiro, moqueca capixaba, frango com quiabo, pão de queijo), Sul (churrasco, arroz carreteiro, pinhão, chimarrão) e as três principais culturas, Africana (caruru e acarajé), Indígena (farofa, tapioca, pirão) e Portuguesa (sarapatel, feijoada).pt_BR
Aparece nas coleções:Linguística, Letras e Artes

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
COMIDAS TIPICAS.mp4137,9 MBMP4Download/Abrir


A Pré-Visualização do Objeto Dependerá da Velocidade de Sua Internet. Dê preferência ao navegador Mozilla Firefox



Licença Creative Commons (BY-NC-ND) – download e compartilhamento permitidos para uso não comercial, necessário mencionar os autores.